Tallarines de Zucchini! (al pesto)

Ingredientes: 2 Zucchini, Tomates cherry a gusto, Queso feta (o de cabra), Salsa pesto



1. Convertir el zucchini crudo en espiral, utilizando uno de estos (o similar)

2. Agregar la salsa de pesto y mezclar con la mano (si, con la mano, ya que en caso contrario una cuchara o tallarines hará que se rompan y estropeará la presentación del plato)


3. Agregar los tomates cherry

4. Finalmente, se agrega el queso feta o de cabra, cortado en trozos y voila.

Aclaración: el zucchini no debe estar cocido. De esta forma mantiene todo su poder nutritivo, no pierde nada. Esta misma receta se puede hacer con salsa boloñesa y queda deliciosa! La salsa pesto ya tiene sodio incorporado, por lo que no es necesario agregar sal, recuerde que el consumo máximo al día recomendado por la OMS es de 2.000 mg.

Bon appetite!

No hay comentarios:

Publicar un comentario